мы с тобой, как две восковые свечи

Валентина Кармалицкая
мы с тобой,как две восковые свечи,
стоящие в подсвечниках...рядом...
и..если,вдруг,потухнешь ты-
я помогу тебе...своим зарядом....
я наклонюсь к тебе,вопреки моей жизни...
и дам тебе веру в счастье,милый.....
я нашепчу тебе слова...нежные...
и..будешь ты гореть,как прежде...