Бардак

Татьяна Римарь
Забежала в брендовую комиссионку и увидала роскошное не ношенное пальтишко,обалденного  вишневого цвета,легкое и теплое (всего 950 р) ,денег не было-все истратила.В надежде найти на залог,полезла в сумку отыскать хотя бы двести рублей И,....-Нашла...- 5 тысяч.Женщина, у которой в сумочке такой бардак, непобедима.