***

Дмитрий Анимов
Я не верю другим,
Мы вольны выбирать,
Забыты слова,
Забыты мольбы.
А мы не уйдём
И не далеко,
Не вольны выбирать
Мы, дороги свобод,
Наш путь - век прожить
Быть может нелегко,
Ведь это наша
Свобода из слов.