Самоэпиграмма

Татьяна Кувшиновская
Потрепать приходит нервы
Кувшиновская шедеврам.
Навостряет оба уха,
чтоб не пропустить ни звука,
и глядит в четыре глаза –
не старуха, а зараза.
-----------------------
"сам над собой не посмеешься, кто же рискнет?"
Конкурсная тема на ЛитПричале от 03.11.2010