В нас заложен танец Богом...

Маргарита Шушунова
В нас заложен танец Богом.
Если музыка звучит,
Даже маленький ребёнок
В такт той музыки"кряхтит".

Ножки,ручки изгибает,
Тело движется легко,
Улыбаясь приседает,
Хоть в одежде нелегко.

Танец жить нам помогает,
Как гимнастика для дам,
И с движением уносит
Из Души ненужный хлам.

Так танцуйте на здоровье,
Отдаваясь танцу"вся",
А подарите улыбку,
Заблестят тогда глаза!