Вспахано поле - чернилами строчки...

Карлова Марина
Вспахано поле - чернилами строчки.
Вей на просторе!  С надеждой росточки.

Труд хлебороба - страницы от Бога.
Глас его слышен, но поступь сурова.

Время диктует, и сердцу тревожно.
В рифму б простую облечь непреложность.

Мысли, как рати,а латы  - слова.
В думах глубоких томится страна.

Доброму семени - щедрые руки.
Строки взлелеяны, всходы, как муки.

Солнца ли, ветра ли? Ждут благодать.
Можно ли сердце в стандарты загнать?!

Тянутся жилы.Двужильные живы!
Нервы пекутся на творческой ниве.

Ешьте во славу! Хвала небесам!
Хлеб мой насущный я весь вам отдам.