Загадка Филин

Елена Афанасьева-Корсакова
Под луною, в тёмной чаще,
Стра-а-а-шные глаза таращит,
Гулко ухает на ветке,
Это вам не птичка в клетке!
Не равняй его с другими!
Он в лесу живет! Он...( филин)

фото из интернета