Почти

Лилия 5
Почти - умна,
Почти - сторонница,
Почти - казна твоей души,
Почти - нежна,
Почти - как водится,
Почти - родна,
Почти  чужи.

Почти - верна,
Почти - бессонница,
Почти - война,
Почти что дождь,
Почти - луна
Над старой звонницей,
Почти - она,
Почти - похож