Воск горящей свечи

Алексей Ренчковский
Я задуваю,как воск горящей свечи,
Я улетают прости,прости,
Малыш и отпусти,
Глаза краснеют от слёз и от тоски,
Не собирайся,останься здесь с детьми.
Смотри,рассвет моей души,
Когда поймёшь мою любовь,
Ты вытри слёзы,улыбнись,
Мне очень жаль,что вышло так,
Прости,я был дурак.
Любовь сильнее потому,что в ней пять букв- Люблю.
Люблю рассветы и закат,
Люблю природу нашу мать,
Люблю,что Бог нам сотворил:
Звёзды, небо и луну,
Люблю я солнце,облака,
Водичка капает слегка,
Фруктовый сад,зверушек,
Смех детский,мир-
Всё Бог нам подарил.
Открой глаза,я здесь с тобой,
Теперь на веки век я твой.