Послушаньем и трудом с удо да на свободу

Чистотел
Послушаньем и трудом
Заслужил себе УДО.
Отсидел уже за то
Как положено в клетке!
Было это до,
Ещё по малолетке!
Беспощадным судом,
Пострадала детка,
Что даже не спасли его предки.
В прошлом сечка и конвой,
Часть теперь народа!
Возвращается домой-
Впереди СВОБОДА...