У человечества всегда дилемма

Марта Кристальная
У человечества всегда дилемма,
во все века, меж миром и добром,
как развязать войну во всей вселенной
и сохранить в своем дому добро ,
и только женщины во все века мужчинам,
немым укором правду говорят,
останься жив на зло врагам и ворам
и сохрани в душе свой добрый взгляд.

                18 января 2016 года