Настоящий мужчина

Виктория Лепилкина
есть настоящий мужчина,
который меня не предаст!
ему ненужна причина -
сбиться с пути мне не даст.
есть...и как не крути
он за руку держит меня,
приляжет у меня на груди;
мурлычит что-то любя.
бывает ругаемся с ним,
но обиды быстро проходят.
он мною с рождения любим!
улыбка с ума меня сводит...
растет,удивляет и плачет,
дурачится со мной вновь.
я горжусь,поняла,что значит
материнская чудо-любовь.
настоящий мужчина есть!
для меня он на свете один.
хороших качеств не счесть.
этот мужчина — мой сын!