well done

Анастасия Тих
У нас с ним не было ни единого селфи,
И каждый был будто свободен.
Сейчас фото, словно обручальное кольцо,
Всех сковывает и сводит.

Ох, глупое молодое сердце,
Не терзай себя  никогда.
Прошлое в мысли как приходит, так и уходит,
А тебе оставаться в этой боли навсегда.

У нас с ним не было "очень близко",
И не нужно , иначе больней,
Расставаться с этой зажженой икрой,
Страстных чувств и огней.

Ох, глупое молодое сердце,
Нежно щиплешься ты в груди.
И приходят новые мысли
О любви, о любви, о любви.