не полюбит

Анастасия Тих
Он тебя никогда не полюбит!
Ты плохая , пойми.
Твои страсти его только губят,
Тебе лучше от него уйти.

Не губи его сочное тело,
Его губы , что хлеще вина.
Закадрить ? Не нужно, не смей же,
У него будет другая жена.

Отойди от него и не трогай,
Его теплую шею на холоде.
Твои руки как сердце - замершее,
Он живой, а ты мертвая в этом омуте.