Бродит, будто бы сама не своя

Галина Фехретдинова Мохова
По сугробам бы, да в чистое поле.
Руки бы раскинув, вдаль улететь.
Чувствую, живу как в неволе.
А душа моя, все рвется лететь.

Все неймется ей, все плачет родная.
Видно тяжело, ей со мной.
Что то ищет, а чего я не знаю.
И куда то все зовет за собой.

Может кто то обо мне там скучает.
Иль кому то, нужна помощь моя.
Почему она так часто страдает?
Бродит будто бы, сама не своя.

Г.Ф.М. 18 Январь 2016 Год