Пародия на богатых

Павел Гвоздовский
ПАРОДИЯ НА БОГАТЫХ

Оборот даёт земля,
Не спеши,  всё это зря!
Всё в округе изменилось,
НЛО, вдруг появилось!
Хочет землю в руки взять,
Всё что нажили, отнять!
Вот тогда лафа настанет,
Нас, всех в космос вдруг затянет!

Как мы в небе будем жить?
С богом все начнём дружить!
Он врата для нас откроет!
И в рядок нас всех построит!
Сильных, денежных прикроет,
Остальных, в аду пристроит,
В рай пускать их не к чему,
Пусть сидят в своём аду!

Вот и тут рай в облаках,
Только для богатых!
Мы же нищие в аду,
Нету рук лохматых!
Жить нам вечно в темноте,
С бесами общаться!
Не везёт нигде судьбе,
С кем ещё нам знаться?