Что-то внутри

Евгений Приколотин
Чёрные мысли, в белой душе
Лезут наружу, режут ножом.
Выльются скоро, страхом слова

Где же ты лучик райского света,
Где же ты лучик , найди ты меня,чтобы умыться рано с утра
Встать на колени, дух отпустить,пусть он увидит:
Светлое небо, солнца восход, и звёзд пелена

Друг помоги мне, я же ведь это, знаеш меня ты, а ведь тебя.