Ангел Божий, сохрани От падений сильных

Николай Москвитин
Ангел Божий, сохрани
От падений сильных,
Пусть земные мои дни,
Плод явят обильный

Чтоб немного отступив,
В худшее не падал,
Чтобы весь души порыв
Был ударом аду.

Береги меня сильней,
Чтоб не гибнуть в мраке,
Пусть борьба с чредой страстей
будет света знаком

Напишу я, напишу
Новую молитву,
Верой в Бога лишь дышу,
Помощию в битве

19 января 2016