Как песок сквозь пальцы- дни торопятся...

Ирина Фаузель
Как песок сквозь пальцы- дни торопятся...
И не вернуть уже прожитых нами дней.
Как в копилочке в сердечке счастье копится,
И с каждым днём она становится полней...

Дни бегут вперёд...а мы как прежде вместе...
Мы в наших снах...и в розовых мечтах.
С тобою мы в красивой нашей песне...
Мы выше звёздочек с тобой на небесах...

Лишь только ночь мне селит в сердце скуку,
Не представляю даже дня я без тебя...
Рассвет разгонит ненавистную разлуку,
И снова вместе мы...ты мой а я твоя...

Как песок сквозь пальцы- дни торопятся...
Быстрей пройдут разлуки нашей дни...
В сердцах вновь счастье звёздочкой засветится,
Мы на любовь с тобой навек обречены...