Я боюсь! Не тебя! Себя!

Баба Дура
Безмятежное состояние!
Мечта сбылась!
Я - небо!
Зимой - земли касаюсь!
Мир твой!
Заметая снегом!
Не холодно?
Я - космос ледяной!
Зазвени ручьём!
Согрей!
Зелёным шелестом мая!
Июльским солнцем - засияй!
Сентябрьскими - тёплыми ветрами!
Октябрьским дождём!
Изморозью ноября!
В декабрьское утро!
Разведи огонь!
В своём очаге!
Для меня!
На свет приползу!
Из своей темноты!
Ты - Я?
Я - не Ты?