Как тебя забыть?

Сехчина Ольга
Окончились все отсрочки,
А я продолжаю жить.
Непросто поставить точку,
Ведь всё нужно заслужить!

Закончив дела земные,
И чашу испив до дна…
Ты станешь прохладным ветром,
У моего окна!

И будешь  раскатом грома,
И шелестом трав луговых…
Березкой стройной у дома
И эхом шагов моих.

Душа твоя ангелом будет
Кружить над моей головой,
Поверь, она не забудет
О жизни земной НИЧЕГО!

И, если в минуты разлада,
Я буду грустить в тишине,
Тебя вспоминать не надо,
А как мне забыть о тебе?