Кайфую, сегодня я опять кайфую

Капитан Ураган
     У меня зашибись настроение-
     Бью по пальцам себе молотком
     Я селёдку ем прямо с варением-   
     Огурцы я запью молоком.
     Проглотил я от боли мобильник-
     Когда дверь прищемила мне нос,
     Со мной заговорил холодильник
     И целоваться полез пылесос.

         Оказались и в правда волшебные-
         Хочешь стой, ну а хочешь пляши,               
         Ай грибочки вы галлюциногенные!
         Косяки вы мои анаши!
             
     Я как спрятался в маминой спальне-
     Так со страху залез под кровать,         
     Тут подходит ко мне умывальник
     И давай ко мне гад приставать.
     Он по ходу маньяк-извращенец
     Да и цветом он весь голубой,
     Вместо крана болтается перец
     Как бы не учудил что со мной.

         Да попались видать офигенные-
         Меня торкнуло  знать от души,
         Ай грибочки вы галлюциногенные!
         Косяки вы мои анаши!

     Я на кухню рванул, что есть силы-
     Ну, а там за бильярдным столом,
     Обезьяна сидит с крокодилам
     За армянским моим коньяком.
     Набухался я с ними не хило-
     А потом мы играли в пинг-понг,      
     Был один из них точно Годзилла
     А второй обезьяна Кинг-Конг.

         Ай попались какие отменные
         Мне сегодня видать от души, 
         Ай грибочки вы галлюциногенные!
         Косяки вы мои анаши!

     Притвориться пришлось унитазом-
     Ну, а дальше как раненный зверь,
     Я на улицу выскочил сразу
     Прямо через балконную дверь.
     Приземлился удачно на вилы-
     Помогите кто может, народ!    
     За мной гонятся два крокодила
     Три слона и один бегемот.

         Я очнулся в больничной палате-
         Ноги в гипсе, тройной перелом, 
         Никакого здоровья не хватит
         Всё завязывать надо с травой.