Близкий

Алексен
По острию твоей души,
бегу, но злится не спеши.
Я не желаю тебе зла,
лишь знать хочу, кто для тебя.

Я мысли прочитать твои,
хочу, во имя всей любви.
Давай станцуем танец наш,
и ты мне все ответы дашь.

Рука касается руки,
нашего счастья вопреки.
Щека к щеке, глаза в глаза,
губами шепчешь что нельзя.

Все можно, просто обернись,
губами моих губ коснись.
Я жду тебя уже давно,
что скажут люди, все ровно.

Я не умею ставить точки,
это наша с тобой ночь.
Останься тут со мной навек,
мой самый близкий человек!.