Любить, не значит быть

Дара Напамять
Никогда не думала,
Что полюблю тебя,
До последнего не верила,
Врала себе от дня, до дня,
Говорила что не реально,
Ошибаясь вновь,
Ведь в жизни все возможно,
Даже вот такая, вот любовь.

Жалкая, беспечная,
И никогда не встречная,
Ведь любить тебя, не значит быть,
А значит покалечусь я,
В последствии забыв,
Что вообще означает просто так любить.

Любить тебя,
Предполагает помнить,
Замкнувшись в тишине,
Не зная где и кто я,
Упасть от безысходности,
Задержать дыхание,
Вспомнить все от а до я,
В бесконечной памяти.

Писать тебе часами,
Вечером,
Мечтать о нашей встрече,
И,
Вспоминать до каждой мелочи,
Твои последние слова,
Со всеми запятыми,
И не ощущать конца.

Мне казалося пройдет,
Ведь все проходит, правда?
Шикарный тот момент,
Когда все утверждения соврали мне,
Наврали мне так много,
Что запуталась в себе,
Не находя я выхода,
Тут же вспомнила,
Только о тебе.

Сначала все попроще было,
Влюбилась, то и, влюбилась,
Ну и что с того?
Но спустя уже пол года,
Все повернулось кувырком,
Вспоминать все стала чаще,
Голова забита вся тобой,
"Ну и что теперь мне делать?"
"Нечего, пройдет"

Мне кажется изнутри я умираю,
И вроде бы вот, вот,
И потеряю я сознание,
Сердце рассыпается,
На мелкие осколки,
Душа скулит,
От чувства невыносимой боли,
Еще несколько деньков,
Не получая свою дозу,
И вроде бы, я есть,
Но меня нету больше.

Так проходят дни,
Недели, месяца,
С чувством недостатка,
Только лишь тебя,
Убывая в пустоту,
Пытаюсь дышать ровно,
Чтобы только не задохнуться этой болью,
Руки тянутся к груди,
Чутли не разрывая кожу,
Пытаются остановить,
Сердечное недомогание,
Но все же,
Это зря,
Я знаю точно.

Каждый вечер,
Стает оригинальным,
То болит в груди,
То ухожу в сознание,
Сотни мыслей пробегают в голове,
Из них штук 90,
Точно о тебе,
Каждый вечер засыпая,
Мечтаю о тебе,
Но нечего не будет,
"Ведь любить, не значит быть"

_
Дара напам.
17.01.16