Без комплексов он у меня

Булгакова Ирина Борисовна
Он мне, Вы знаете, как путнику вода..               
Он для меня, как розочке луч Солнца,
Увидела глаза его - ДушИ оконца
Взглянула только - и полюбила навсегда.

Люблю его таким, какой он есть,               
Достоинства его не перечесть..
Мне притворяться больше ни к чему
Я искренне, Душой, вам это говорю.

Сердечко знает, что это не лесть.
Вот так.. Как есть, так есть.
..У нас с ним было множество потерь..
Обрести себя, собою быть хотим теперь.

19.01.2016