В ответ девушке после длительного молчания

Емельянов Александр Валерьевич
И ты уже не вернешся?
Уедешь ты навсегда?
И если да, то зачем!?
Зачем же сердце моё беспокоишь?

Ему нужна тишина...
Тишина, что была в нем всегда.
В тишине ему было уютно.
Но теперь её нет... И она не нужна.

Ибо мозга она порожденье!
Мысленный щит организма!
Из-за раны, что получена когда то давно.
Только лишь из-за неё

И вот он лучик света,
И на душе тепло.
И вот они, эмоции,
И так все сразу хорошо.

Но у балла назначен конец,
И все по домам разбегутся!
И вместе они уже не собирутся,
Останутся дома и свет, и тепло,
Эмоции, и всё из-за чего было так хорошо.

Воцарит в тот же миг тишина,
Но как то в ней уж будет не уютно.
Ибо мысленный щит уже на стене,
А у мозга нехватка общенья!