Вчера, сегодня, завтра

Шаман 01
   Представьте время жизни мотылька. Так же и человек, как мотылёк предполагает, что вся вселенная и все жизни только вокруг него существуют. Мотылёк тоже с утра чувствует, что вся огромная жизнь у него впереди, а вечером у него уже закат – уходить из жизни придётся, таковы условия существования мотылька. И этот день его жизни полон страстей, его пытаются сожрать полчища птиц, рыб и всяческих потребителей этой плоти, ему за это время существования нужно избежать ранней смерти и найти подругу для спаривания чтобы оставить потомство поборовшись с соперниками. Не жизнь, а триллер в течении одного дня существования.
   С точки зрения человека жизнь мотылька мгновение, а время жизни человека в сравнении с существованием вселенной возможно ещё меньше чем время существования мотылька.  Трудно сейчас живущему уйти за рамки этого ощущения и понимания. Некоторые изредка остановившись смутно догадываются, что происходит за сущностью "человечков размером 0.0017миллиметра от размера планеты". Бытие огромно, бесконечно, и не возможно оценить этого чувством, и разумом живущего одно мгновение... Человек пытается анализировать, копить знания и опыт. Постоянно ошибается, тем отдаляя истину, теряет опыт, извращает его самостоятельно до такой степени, что последующим поколениям невозможно разобраться в сути ранее происходящего. Время существования мироздания, в нашем понимании, несравнимо с мизерным мгновением жизни человека на земле. Может в этом и заключается мудрость вселенной? В периодическом разрыве цепочки передачи опыта и знаний будущим поколениям, дабы не передалось всё гадко негативное, чтобы новые поколения (надежда вселенной) наконец-то родили истину единения с природой их создавшей и тогда возможно эта связь не прервётся, и добрый опыт уже не будет теряться...
   Берегите каждое мгновение жизни и по возможности превращайте эти мгновения в добрые!
   Что не говорите, а мы, если захотим, самые настоящие волшебники добрых дел!!!