Не ставьте на окно горшки!

Ольга Бобылева
Если б я была бы кошкой,
Я б лежала на окошке.
Я раскинула бы лапки и нечаянно хвостом
Скинула б горшок с цветком…

Чтоб скандала избежать,
Я залезла б  под кровать.
А потом, чуть погодя,
Помурлыкаю слегка….

Чтоб хозяйка не ругалась,
Я б к её ногам ласкалась.
И конечно же она,
Всё поймёт, простит меня!

Чтобы не было беды,
Не ставьте на окно горшки!
Ведь любые кошки
Спать любят на окошке.