МЫ

Саша Бункер Филаретов
Мы не устали от ран,
Наш лечащий врач  не прав!
Мы разжуем этот Мир
Без соли и без приправ.
Мы словно капли дождя
Упадём на засохший луг
Ты слышишь меня, мой друг?
Ты слышишь меня, мой единственный друг?

Тебе нас не остановить!
Мы во сто раз сильнее, чем просто бунт
Наши нервы – стальная нить!
Наши корни заварены в грунт.
Ты нам больше не царь!
Мы разрушим алтарь
И сбросим осколки в овраг
Ты слышишь меня, мой враг?
Ты слышишь меня, мой верховный враг?

А что касается слова «грех» –
Это просто реликтовый страх
Ада не хватит на всех
Люцифер ужаснется в мечтах
Город наш – Вавилон и железобетон
Вознесётся до звезд – выше света и тьмы
А в Писании слово «ОН»
Зачеркнут и напишут – «МЫ»!