Романс

Андрей Кадетский
Я думаю , что Вы меня забыть решили,
И писем больше мне от Вас не получать,
Не говорить о личном, Вы меня просили
И я не знаю что, на это ВАМ сказать.

Пусть мне моя хондра надежда, стать любимей,
В мечтаниях о Вас , поможет быть милей,
И стану я на миг хотя б, чуть-чуть счастливей,
И это скрасит бренность , заунывных дней.

Ах , как же были Вы, растроганны душевно
Готовы обижаться  на колкие слова,
Меня готовы Вы, забыть принеприменно ,
И у меня опять кружится голова.

Заветного письма согретого рукою,
Как не мечтаю, мне уже не получить,
Вся жизнь моя теперь, овеяна тоскою
Позвольте хоть немного
В интернете, с ВАМИ быть!
                А.Кадетский