Мама... Богом данная

Марин Джет
В великий праздник православный
На свет явилось славное дитя...
Во истину он Богом данный,
Частичку заложил себя...

Все ценности он света заложил:
Большую душу, природной красоты.
Записку рядом с чадом положил:
"Светланой быть", дав имя чистоты...

Всю жизнь и каждому приносит яркий свет,
Рождает на губах душевную улыбку,
Когда не можешь ты найти ответ
Избавит мудростью от роковой ошибки...

И радость прорывает мою грудь,
Что свет весь этот и частичку Бога,
Я мамой с гордостью назвать могу,
Поэтому за Светом и моя дорога...

Она мой Бог, моя святыня и икона
И я молюсь ей больше всех,
И за неё молюсь, за благость дома,
Обидеть её просто страшный грех...

Пусть никогда не гаснет свет!
Желаю Святости я в День Рождения
И падает кристальный чистый снег
В особый день светлейшего Крещения !