Друзьям...

Валерий Гурков
***
Когда-то вас ведь было много,
Теперь остался здесь почти один,
Всех забрала себе дорога,
Разбросив звёзды средь равнин.
Хотя, порой, я вижу крест
И мусульманскую звезду,
В земле хватило всем вам мест,
Тем, кто отвёл от Родины беду.