Армагеддон души

Олег Сёмкин
Банкиры - толстосумы жадно зарыдали:
"Подешевела нефть! Что делать? Караул!"
На биржах котировки до нуля упали,
Да так, что жидким стал валютный стул.

Простому люду наплевать на ваши игры -
Меж нами пропасть выросла давным-давно.
А коли уж козлов жрать перестали тигры,
То нищим до богатых точно всё-равно!

Кричат политики: "Стал путь страны извилист!
Потуже пояски! Живите на гроши!..."
Вы утверждаете, ребят, что в мире кризис?
Да нет - это у вас Армагеддон души!