Накрутила

Сашакарпенко
Постель. Лежат в ней он, она
И смотрят в потолок.
Любовь была. И тишина.
Ни капли. Был поток.

Она задумалась: "Молчит,
Не знает как сказать,
Внутри наверно всё кричит,
А мне потом рыдать.

Продумывает, верно, речь,
Что мне пора домой.
Что всё-конец, все чувства -в печь
И больше он не мой.

Поди, о бывшей заскучал,
Что лучше было с ней,
Что зря он с ней тогда порвал,
Вернуться бы скорей.

А я ведь так и знала, блин!
Ведь говорили мне,
Я помню смс ,звонки,
Живу, блин, как во сне!"

"Пора бы цепь в движке менять
Смущает этот звон.
Поеду в сервис, чтоб узнать",-
В тиши подумал он.