Линия судьбы

Владимир Болховских
По узлу дорог  судьбы
острым топором ударил
одним махом ты решил
все проблемы в миг исправить
только разлетелись вдруг они
в несколько концов лохматых
по каким теперь идти
ноги черт и тот сломает
ты к всевышнему с мольбой
тот лишь головой качает
помогите ты кричишь
без опоры в бездну тянет
и хватаешь ты любой
но в руках он быстро тает
видно был он все же твой
линию судьбы что прерывает