А вдруг и правда суждено мне так любить

Фаворитка Лорка
А вдруг и правда суждено мне так любить,
Как будто, только день иль час осталось жить?
Ведь не случайно ангел мне тебя послал,
И ты меня, да...,да..., меня всю жизнь искал.

Проснусь и радуюсь, что прежних нет оков,
Дышу, а воздух, словно аромат цветов,
Глаза искрятся, слезы высохли давно,
А жизнь - цветное музыкальное кино.

Мир изменился, сразу стало в нем светло,
А в сердце у меня по-летнему тепло,
Порхает и живет во мне твоя душа,
Ненастья нет, и вся погода хороша.

Туман не замечаю, не боюсь метель,
Давно весна пришла, вокруг меня апрель,
Звенит капель, а солнце топит лед теперь,
Безумно я люблю тебя, ты мне поверь!

Хочу в глазах твоих бездонных утонуть,
Хочу от всех сбежать, чтобы к тебе прильнуть,
Упасть в объятья и услышать сердца стук,
Вкус поцелуев ощутить и нежность рук.

Готова Бога и судьбу благодарить,
За то, что суждено тебя мне так любить,
Как будто, только день иль час осталось жить,
К тебе лечу, пусть не порвется счастья нить!


19.01.2016 г.