Давай не будем...

Елена Мыцык Гуреева
Давай не будем говорить о личном...
О личном мы оставим на потом...
Ты расскажи мне о себе, мне всё не безразлично
Что, снова  перелёт? Аэродром?

Давай не будем говорить о прошлом,
Оно ушло. Помашем вслед рукой,
Давай не будем говорить о будущем,
Уже нам не угнаться за мечтой.

Ты просто иногда рассказывай,
Хоть что-нибудь немного о себе,
Я обещаю, постараюсь не опаздывать
На виртуальное свидание при луне.

Давай не будем говорить о личном,
Давай не будем говорить о прошлом,
Мы промолчим с тобой о будущем.
Поговорим о чём- нибудь хорошем.

       19.01.2016.