Неужели нельзя...

Александр Мокрушин
Человек – идиот,
Тот, кто скромно молчит под давленьем.
И другой – идиот,
Кто довлеет над кем-то другим.
Неужели нельзя
Быть коллегами, без сожаленья,
И без зависти жить,
Преклоняясь законам благим?