Чтоб больно и не было потом, слишком пусто

Карина Калинчук
Любовь к сожаленью, одно утомленье
Все чувства емоции немое забвенье
Ты любишь, страдаешь и переживаешь
Себя за губу очень нервно кусаешь

Кому это нужно? Всего слишком много
В пустоту, глубину лишь кривая дорога
Лучше в себе держать все чувства
Чтоб больно и не было потом, слишком пусто.