Солнце в ладонях

Анна Ромеро 2
Солнце в ладонях…Счастье в глазах.
Мир так бездонен в наших сердцах.
Он – то смеётся…плачет…грустит.
Птицею вьётся. К Богу летит!

Будешь в нем счастлив –
Если всегда
Даришь другим –
Не  минуты…Года!