Булимия

Александр Богданов 7
Я не хочу обратно в город.
Где не видно неба,
Где не видно звезд.

Токсичная луна блестит безумием.
Её токсичный свет
Блестит влагаю слез.

Шипящие угли глядят на нас двоих.
Дым гейзером бьет в высь,
Пронзив ухватом молодых.

В поле заснеженном нам грустно.
Во поле темном нам очень грустно.
Но счастливы мы до безумия.

Морозной луной забиты умы,
И позабыта ремиссия.

Как бы те вороны не пролетели.
Мы маячки, мы раздражители
Этого света, мировой булимии.

В теплой постели нам бы свернуться,
Подобно крови в затухающей жиле.

Ярким сигналом, нам вместе проснуться,
И помнить всегда, о том что мы были.