Русалка

Рыжая Львица
Вылить синюю краску на мрамор горячих ладоней
И подругой дельфина укрыться от пристальных глаз. –
Поищите меня в самых недрах бездонного Моря –
Мне милее Оно, чем немая Земля без прикрас.

Не желаю топить корабли…, забирать души принцев…,
Не ищу я ни псевдодрузей, ни заклятых врагов…
Лишь в хрустальном дворце дайте мне тишиной насладиться,
Дабы сил накопить и Земной Девой сделаться вновь!
                18.01.2016г.