Влюбленноость

Карина Калинчук
Разрывают моё сердце, новые прикосновения
Таю в зимних ночах, от слепого забвения
Голубые глаза режут душу ножом
Чем то в прошлом, возможно, ты был обожжен.

Неожиданно руку мою, очень крепко схватил
Ледяное сознание моё растопил
Я боюсь, я трясусь ожидание смертельно
Оступлюсь вправо, влево и шаг сделан неверно.