Поздравленье друзьям к Юбилею

Раиса Кобышева
Юбилеи в жизни не часты,
мало их в жизни у нас.
Вот с одним из таких юбилеев,
я поздравляю Вас.

Поздравляю Вас с днем рожденья,
мудрость богов пусть вселиться в вас,
а добрый ангел хранитель,
вас не оставит на час.

Пусть здоровье всегда будет крепким,
невзгоды идут стороной,
что б с улыбкой вы шли на работу
и с ней,возвращались домой.

Пусть близкие будут здоровы
и ладятся все дела,
а годы прекрасной жизни,
пусть идут не спеша.

Желать можно много и долго,
но лучшие,все же свои.
Вот то,что себе вы желаете сами,
того пожелаем и мы.