В октябре, как пьяная, осень задрожит

Ариша Жемчужная
В октябре, как пьяная,
осень задрожит
На листве опалой бы
выписать транзит,
Сквозь осенний лес грибной,
Сквозь холодный снег,
Переехать мне бы
прямо в летний смех.
Но не будет ключика
Золотого мне,
Что недополучено,
на морском на дне...
Только солнца лучика
не хватает мне,
вечно обеззвучена,
в очень страшном сне...
Без любви мне холодно,
 без неё никак...
а сердечко ждет ее,
и во сне тик-так...