Признание в любви

Лидия Гончарова Левин
Господь оделся в плоть.Сошёл на Землю.
На кресте признался всем в любви.
Я любовь Твою,Господь,приемлю.
Любовь Твоя нужна.До краёв Земли.

Заботишься о всех букашках малых.
А человек и вовсе:сын Тебе....
След любви на лепесточках алых.
Любовью привлекаешь всё к Себе.

Ты на ладони держишь Землю нашу.
Перстом удерживаешь шторм морей....
Отец Небесный любит жизнь вашу.
Любовь Его,с годами,всё ясней.

В любви признался Он Адаму,Еве.
В любви Он признаётся, нынче,нам.
Плоды ростит для нас на(жизни)древе.
По тропам,Вечности,ведёт нас Сам.

Мой друг,прими Его любовь святую.
Подари Ему свою любовь.
Даст Воду,Бог,тебе,Живую.
А грех,смертельный,смоет Его Кровь.