Обычный день, всё так привычно

Карина Калинчук
Обычный день, всё так привычно.
Меня дразнит глухой туман.
Говорить о чудесном, теперь не прилично.
В холодном воздухе, парит обман.

Не чувства, горечь, запекшей крови.
Из сердца льется на мёртвый пол.
Нужно людям немного воли.
Взять в руки ручку и сесть за стол.

Свой тихий стон, глухих емоций,
Ты спрячь подальше и напиши.
О безответных свои чувствах.
Если не любишь, так скажи