В любви бывает больно

Владислав Шишацкий 2
В любви бывает больно,
Да-да, поверьте мне,
Ведь кто-то рано или поздно,
Закроет дверь хладнокровно,

Закроет с грохотом замка,
И не промолвит слова,
А это лишь обычная игра,
И нет пути иного,

Вопрос стоит в одном,
А хватит сил зайти в тот дом,
Где дверь закрыли навсегда,
И распалить огнём сердца,

А там тебя уверен ждут,
Горячий кофе подадут,
И подготовят теплую кровать,
А ты зайди, чтобы узнать.