Я слабая?!

Зоя Величкина
Копишь, копишь и вдруг теряешь
Сердца мягкость и крепость духа.
Вот была бы в руках совковая лопата,
Нафиг выбросила бы отсюда.

Иллюзорные импульсы мозга,
О любви и о силе твердящие.
Икры судорогой сводит немою.
Ты же слабая - та, настоящая.

Сколько можно тащить иллюзии.
Жизнь, как замкнутое кольцо.
В этом мире взаимозаменяемых
Постоянно терять, но держать лицо.

Я свободна, всегда свободна!
Мое имя в списках не значится.
Счастье в жизни так мимоходно,
А зовут меня просто – Неудачница.