Уходя, обещайте вернуться...

Люба Кирелиаускене
Уходя, обещайте вернуться
Хоть бы голубем или весной.
Мигом однажды проснуться
За невидимой людям чертой.

Уходя, обещайте вернуться,
Засверкать на небе звездой.
С неба нам улыбнуться,
Заслонив от боли собой.

Уходя , обещайте вернуться
Светом  солнца или же днём.
Ветром к руке прикоснуться.
Приходите осенним дождем.

Уходя , обещайте вернуться
Вестником забытой мечты.
Без вас стало так пусто,
Но вы навеки чисты...

(17.01. - 18.01.2016г.)